Thursday, July 4, 2013

Come Stai? I'm back!

Haaai! Assalamualaikum akhi, ukhti? Apa kabar? akhirnya aku bisa balik lagi disini. Pengin nge-vermak tampilan blog ini tapi lupa caranya gimana, hehehe.
Well, aku udah ngelewatin beberapa hal yang menegangkan dan paling menentukan masa depan. Yap! UNAS, Pengumuman UN, Test SMA, Pengumuman SMA. Alhamdulillah aku dinyatakan LULUS, sekali lagi LULUS dari SMPN 1 Sidoarjo. Dan alhamdulillah semua murid disini bernasib serupa *big smile*. Uhm mungkin gausah kali ya nyebutin berapa danemku, alhamdulillah bersyukur saja.... Aku juga ngikutin test masuk SMA favorit aku. 


Thursday, March 28, 2013

Bonjour, ├ža va ¿

Hello .... apa kabar? *sambil bersihin sarang laba-laba* Kayaknya udah setaun nih aku gak buka blog. Antara bingung, males , capek ... Maklum lah udah kelas 9... persiapan masuk SMA.
Last post aja belom sempet ke-upload semua hehehehe ...
Ngga mau apa-apa sih.... cuman mau nyapa kalian-kalian semua :D walopun tau kok gak bakal ada yg read ini posting ahahahh ;D
Udah seginian dulu deh pembukaannya, insyaAllah balik lagi deh abia UNAS.
Yeah FIGHT!!!!
                                #Love

Thursday, June 28, 2012

The Hotel





 About 2 Weeks ago, we went to Jogjakarta in the context of the school holidays. We stayed in one of the hotel in Jogjakarta, The Brongto Hotel. This hotel complete enough with air conditioner, 4 beds, television and there is a swimming pool. Unfortunately we were only staying one night at this hotel.